はじめてのママリ🔰
若い頃は割引シールなんて見向きもしませんでした。
もう今はまず割引シールから見ます。
半額買えた日はもう勝ち誇ってます😉
ママリ
目当ての品だったら確実に10%オフのやつから買いますね!
日持ち的に厳しければ冷凍したらいいやと思いますし、いかに安くいいものを買えるか、って感じですよね!
結婚する前は平気でコンビニでご飯買ってました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
若い頃は割引シールなんて見向きもしませんでした。
もう今はまず割引シールから見ます。
半額買えた日はもう勝ち誇ってます😉
ママリ
目当ての品だったら確実に10%オフのやつから買いますね!
日持ち的に厳しければ冷凍したらいいやと思いますし、いかに安くいいものを買えるか、って感じですよね!
結婚する前は平気でコンビニでご飯買ってました🙂↕️
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで、初めて胸糞悪い思いをしました。 ▼経緯 ・4日〜7日以内で靴を出品 ・2月28日10時56分に購入いただけました ・ご注文いただけたあとは定型文をを返信、特段要望なし ・そして3月3日8時3分に「こんにちは。発…
友達は少ないけど、今までレアキャラな子ばかりと仲良くなってた! レアキャラでも、思いやりない自己中系は無理だけど、情に熱い子! 他県引っ越しても定期的に「迎え行くから遊ぼう」みたいな乗りの子で、めちゃくちゃ…
子どもの療育のママさんたちと今度ランチすることになってLINEを交換しました。 あるママさんがグループ作ってくれて、〇日どうですか?って送ったので、私は、先程はありがとうございました😊〇日大丈夫です!って送った…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント