り。
ないです😭笑
3月で2人分の入園準備物やその他諸々出費ありますがちょーど私の育休手当終わるので🥹🥹
はじめてのママリ🔰
ないですー😭😭
り。
ないです😭笑
3月で2人分の入園準備物やその他諸々出費ありますがちょーど私の育休手当終わるので🥹🥹
はじめてのママリ🔰
ないですー😭😭
「赤字」に関する質問
みなさん、毎月旦那さんにいくら家に入れてもらってますか? 少ない時は0、最近は8万〜10万です そこから、食費、保育料(2人で40,000ほど)、日用品、水道代、などなどです わたしも扶養内で働いてますが、毎月赤字で…
旦那のニーサについてご意見聞かせてほしいです! 毎月家に入れてくれるお金は5万から10万 そこから、わたしのクレジット、保育料、水道代、食費、旦那と私の遊び代などです 自分の支払いと保育料はわたしのパート代で賄…
共働きで出産前の家計は折半だったのですが、時短で給料が下がり保育料の支払いがプラスになったので毎月ギリギリか赤字です… 旦那→固定費➕車関連の支払い 私→水道光熱費➕食品日用品等➕保育園料 同じような家計負担だった…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント