お金・保険 今月もお金が無いですꉂ🤣𐤔今月の出費は確実にあるのは保育園の保護者の… 今月もお金が無いですꉂ🤣𐤔 今月の出費は確実にあるのは 保育園の保護者の集まり+卒園の花束代で2000円(行かなくても払うもの) 息子の入学の物品15000円 娘の学校購入品6000円 息子の入学準備10000円 娘の上靴・体育館シューズ・外靴6000円 は確実にいる、あと光熱水費とその他の固定費 お金はない、毎月ギリギリなのに本当にきつい 同じように毎月赤字の方いませんか? 貯金が全くない方いませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 貯金 保育園 学校 熱 お金 息子 靴 体 シューズ 入学準備 赤字 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ないですー😭😭 1時間前 り。 ないです😭笑 3月で2人分の入園準備物やその他諸々出費ありますがちょーど私の育休手当終わるので🥹🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント