※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

今週ディズニーランドに行くんですが、私と子供達3人で行きます。3人だ…

今週ディズニーランドに行くんですが、私と
子供達3人で行きます。

3人だと乗れるアトラクション限られますよね、、?長女が怖がりなため横並びじゃないとひとりで乗れないです😩下の子は4歳なのでもう抱っこも厳しいです

モンスターズインク、ガジェットコースターは乗れないですよね?

コメント

はじめてのママリ

モンインは3人で乗れますよ!

ゴーコースターはお姉ちゃんがママと下の子の前か後ろに1人で乗るか、どうしても2人ともママと乗りたい場合は最初に子供どちらか1人とママ、次にもう1人とママという対応をしてもらえる場合もあります。その時の状況によるので絶対ではないです🙇🏻

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    モンスターズインクは3人いけるんでしたっけ!記憶が曖昧だったのでよかったです✨

ゴーコースター、そのような対応して貰える場合もあるんですね!キャストさんに聞いてみることにします!
    本当は姉が前後で乗ってくれたらいいんですけどね😅

• 8分前