コメント
はじめてのママリ
モンインは3人で乗れますよ!
ゴーコースターはお姉ちゃんがママと下の子の前か後ろに1人で乗るか、どうしても2人ともママと乗りたい場合は最初に子供どちらか1人とママ、次にもう1人とママという対応をしてもらえる場合もあります。その時の状況によるので絶対ではないです🙇🏻
はじめてのママリ
モンインは3人で乗れますよ!
ゴーコースターはお姉ちゃんがママと下の子の前か後ろに1人で乗るか、どうしても2人ともママと乗りたい場合は最初に子供どちらか1人とママ、次にもう1人とママという対応をしてもらえる場合もあります。その時の状況によるので絶対ではないです🙇🏻
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーに詳しい方教えてください!! 4/6(日)にディズニーランドに行く予定です。 2歳の子どもと2人で行き、10時頃〜夕方まで滞在します。 そこで質問なのですが、 ①4/6(春休み最終日の日曜日)の混雑はどれくらいに…
1歳連れのディズニーランドのプランについてアドバイスいただきたいです🌟 行くのは明後日です! 8時半 ディズニーランド到着 9時〜9時半? 入園 ・メインストリートの整列グリーティング …
5月に4歳、1歳を連れて東京に帰省します ディズニーランドにもよる予定です 2人とも寝てしまった時のためにら二人乗りのベビーカーをレンタルするか迷っているのですが、都会で二人乗りベビーカーを使ったら邪魔でしょ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
モンスターズインクは3人いけるんでしたっけ!記憶が曖昧だったのでよかったです✨
ゴーコースター、そのような対応して貰える場合もあるんですね!キャストさんに聞いてみることにします!
本当は姉が前後で乗ってくれたらいいんですけどね😅