※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーーーー
家族・旦那

翌日の余韻を感じながら一人ですることがありますか?おもちゃを使う際、見つからなかった別のおもちゃについての経験はありますか?また、中イキをするための方法や膣を鍛えることについてどう思いますか?

※下ネタです

した後の翌日って余韻?が残ってて(排卵期は特に)1人でする時があるんですけど私だけかな(笑)

で、1人でする時におもちゃ使うんですけど、いつも置いてるところになくて探したら違うおもちゃがありました。
内緒で買ったみたいです😅
吸うやつかなって思うんですけど、使ったことある人どうですか?

あと、潮吹きはあるけど中イキしたことなくてどうすればイケるようになりますか💦
多分膣がゆるいので鍛えればイケますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも余韻ですることあります!
吸うやつもしたことありますがわたしはイマイチでした!
中いきは本当に相性と一番いい位置をどれだけ正確についてくれるかにかかってます🤣

• あーーーー

あーーーー

旦那とする時もいつもローター使ってるんですけど、やっぱり違いますか?

潮吹きは今までしたことなかったけど、結婚してから数年たって初めて吹きました(笑)
    中イキも開発していけばできますかね😅
    旦那に頑張ってもらいます(笑)

• 3月4日
  • はり

はり

潮吹きってどんな感覚ですか??

• 3月5日
  • あーーーー

あーーーー

気持ちいいです!
    尿がでる感じとは違いますね!

• 3月5日