ぽぽ
誰にあげるかによるけど、5000円と絵本1〜2冊あげることが多いです。
聞ける人ならきくし、仲良しの友達ならお尻拭き段ボールであげたこともありました。
センスがないのと、お金もらった方がお返し楽かなと思ってこんな感じにしてます。(お返しはいらないと言って渡しますが大体の人はくれるので。)
はじめてのママリ🔰
1人目の時のお下がりなどあるかもしれないので、用途自由なお金にします。
ぽぽ
誰にあげるかによるけど、5000円と絵本1〜2冊あげることが多いです。
聞ける人ならきくし、仲良しの友達ならお尻拭き段ボールであげたこともありました。
センスがないのと、お金もらった方がお返し楽かなと思ってこんな感じにしてます。(お返しはいらないと言って渡しますが大体の人はくれるので。)
はじめてのママリ🔰
1人目の時のお下がりなどあるかもしれないので、用途自由なお金にします。
「2人目」に関する質問
夫に子供達を預けることについて🏠専業主婦 同意していただける方、経験のある方、コメントいただけますと幸いです。 私、仕事してない 夫週6 8:45出発 0時前後帰宅 週1休み その休みの日に1日中、子どもを預けること…
もともと生理不順&排卵があったりなかったりで、1人目は排卵誘発剤を飲みタイミング法で授かりました。 そろそろ2人目ほしいかも〜と夫婦で話していて、 珍しくここ2.3ヶ月は生理不順なく生理が来ています! 排卵あるか…
実母との仲について 今回2人目の出産ということで、産前産後約2ヶ月うちに来てもらっています。 孫が生まれる前から割とうるさいタイプでしたが、産まれてからより一層口出しや子育てについて細かく言われるようになり私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント