38週5日で、痛みや違和感があり、周りのプレッシャーにイライラ。早く産みたい気持ち。産まれる時期は不明。
日付変わって、今日で38w5dになりました。
今日の写真ではありませんが…
これからまだまだ下がりますか⁇
恥骨も少し痛む(痛いというより違和感がある程度)し、たまに生理痛のような痛みもあります。
腰?お尻?に違和感もあり少し痛む時もありますが、全てが不規則でたまにあるという感じです。
周りからの、まだか?というプレッシャーにイライラしてしまいます😂
いつ産まれるの?とか聞かれるけど、こっちが逆に聞きたいわ!って感じです笑
早く産みたい〜‼︎
- KKママ(9歳, 9歳, 11歳)
ドラえもん☆
だいぶ下がってますね(*^▽^*)♪
もうすぐですね。陣痛につながるといいですねー心の準備をする時ですね♪
みーたろ
すごーぃ❤
大きいですね❤
私はまだ20wなんですけど
結構出てるって母にゆわれたので
産まれるときは
どのくらぃになっちゃう
だかって心配です😅
ばきこ
妊娠線入っちゃっててお見苦しいんですが(>_<;)
産まれる2日前です
予定日ぴったりに産まれました!
見た目だと、もうけんけんママさんのほうが十分おりてそうですね〜
まわりからのプレッシャー、ありますよねw
私は、旦那の会社の方が産まれるときは帰れるようにとすごく気を使っててくださって、どう⁇と毎日のように聞かれて、旦那と2〜3週間くらいプレッシャーを、感じる日々でした笑
そういうつもりではないんでしょうけどね笑
ワタシ自身は、ぜったいいつか産まれるだろって思って焦ってなかったんですけど、なんか早く産まなきゃいけない気がしてきますよね
でもこればっかりはどうもなりませんよね〜
まわりも毎日毎日聞きすぎて、だんだん聞かれるのが減った頃に、ひょこっと産まれました☆
しかも結局旦那仕事たまたま休みで笑
マイペースで気のきく子♡笑(ˊᗜˋ*)
けんけんママさんも、ぶじ元気な赤ちゃんを産まれますように☆
コメント