※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母から「親戚の娘が高校生になるんだけど1万円以内位でプレゼント何が…

義母から「親戚の娘が高校生になるんだけど1万円以内位でプレゼント何がいいと思う?と相談されました

私のセンスを信用してくれているのか、相談してくれて嬉しいのですが、センスないです!!笑

リファのブラシや、韓国コスメなど定番なものしか思いつきません😭

何かありますか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

高校生くらいだとコスメ系嬉しいですよね💞
リファのブラシ私も良いなと思いました!
あとはポーチとか名入れリップとかどうかなぁ?
一番嬉しいのはたぶんギフトカード、、、だけど言えないですよね笑🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母が美容師で、あまりヘア関連は口出ししない方がいいのかな、、?と思い始めて来ました😭

高校1年生はまだブランド物は興味無いですかね、?
    Diorのリップは名入れできてケースはそのままで自分の好きな色を買い換えたりできたなあと思って🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とはいえケースとリップ本体で9900円は高いですよねーーーーー

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私はCHANELのミラーをあげました!
丈夫だし優秀だし私も10代からずっと
愛用してます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブランドのロゴが入ったものは喜びますよね😊
    大人っぽいに憧れる年頃ですしね🥺

• 11分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

JILLSTUARTのミラーリップセットや、10代に人気のブランドのコインケースを提案してみました!!

• 10分前