はじめてのママリ🔰
PigeonのSHUPOT使っています!
購入する時に、どれにするかとても迷いましたが、これにしてよかったと思っています!
分解して洗うのも簡単だし、片手でできるし、(ほかを使ったことがないので比べられませんが)吸引力もあると思います!
はじめてのママリ🔰
PigeonのSHUPOT使っています!
購入する時に、どれにするかとても迷いましたが、これにしてよかったと思っています!
分解して洗うのも簡単だし、片手でできるし、(ほかを使ったことがないので比べられませんが)吸引力もあると思います!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の子を育てています ふと思ったのですが、子供の面倒見ながらずっと韓ドラを流していますが、 ずっと韓国語が流れ続けて影響は無いんですかね?笑 もちろんオムツ替えの時など赤ちゃんには日本語で話しかけてい…
生後3ヶ月半の息子、退院後からずっとスワドルを着ていてよく寝てくれていましたが、寝返りの練習を始めたため、昨日初めてスワドルの片腕を出して寝てみました。 最初片腕だけ出てるのに違和感があったのか1回寝たのに起…
生後3ヶ月、育児書とかネット検索とかで「生活のペースが〜」で夜20時には部屋を暗くして就寝…と見かけるのですが、うちは晩ご飯が21時で寝るのが0時、起きるのは6時半です。赤ちゃんのために部屋を暗く…と思っても明かり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント