ゆっち
うちの一番上も小1で130位あるので大きい方です。4100グラムで産まれてからずーっと大きい部類で育ってきました。まぁ、身長は大きい方がいいので大きく育ってくれてよかったと思います😁
はじめてのママリ
大谷翔平だって190センチですよ!スポーツ選手いいかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
2歳2ヶ月ですが今日計りにいったら15.5cmでした!
デカい?と思って調べたらちょうどこちらの投稿を見つけました☺️
ゆっち
うちの一番上も小1で130位あるので大きい方です。4100グラムで産まれてからずーっと大きい部類で育ってきました。まぁ、身長は大きい方がいいので大きく育ってくれてよかったと思います😁
はじめてのママリ
大谷翔平だって190センチですよ!スポーツ選手いいかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
2歳2ヶ月ですが今日計りにいったら15.5cmでした!
デカい?と思って調べたらちょうどこちらの投稿を見つけました☺️
「うなる」に関する質問
子供を連れて電車やバスで出かけてて、出かけ先で子供が具合悪くなったら(急な発熱とか)どうやって家まで帰ったらいいのですか?電車やバスは菌撒き散らしちゃうので避けた方がいいですよね?そうなるとタクシーでしょ…
知恵を貸してください。 6月に事故をしました。私の過失が9で相手が1です。 保険で相手の車50万円分修理代払い、あとから車にオーダーメイドの釣竿(商品らしい)が乗っていてその破損分の10万円も保険から使うことになり…
2人目を考えていますがなかなか踏み出せません…。 息子が1歳4ヶ月になり、2歳差で考えていたのでそろそろ準備し始めなきゃかな…と思っています。 もともと夫婦共に一人っ子で寂しかったり親の老後を1人で考えなきゃいけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント