コメント
ちょこ
あかちゃんですか?
肛門が切れてるとかじゃなくて、うんちに血が混じってたんですか?
私なら心配で小児科に行くかもです🥲
肛門が切れてる程度なら行かないです!
ママリ
血が混じるのは良くないので受診します!
おしりが切れてたとしても痛いと思うので…
-
🦔
そうですよね、小児科受診しようかなって思います!受診前に電話とかで小児科に確認した方がいいでしょうか?🤔
- 55分前
-
ママリ
息子は便秘気味で血が出てたので
写真あるなら写真を撮って
見せるのが一番早いかなと思います!
おそらく電話しても血の混ざり具合を見たい
となると思うので電話なしで行ってもいいかなとは思います!
不安ならかけても全然問題ないです!!- 48分前
ゆずまる
うちの子鬼の便秘で1週間に1回とかです💦うんちが硬くて何回かうんちに血が混ざったことありますが血の量があきらかに増える、拭いても拭いても血がつく場合はすぐ受診するように言われました!ただ初めての場合は安心材料のために受診した方がいいと思います🫶写真とか撮っとくと分かりやすいですよ🫶
-
🦔
便秘で血が出るのツラいですね🥲
初めてなので一応受診してみようかなって思います、この前ロタも予防接種してますので😣ありがとうございます😊- 54分前
-
ゆずまる
間違えて上の方に返信しちゃってました💦血便はいろいろな病気の可能性もあるので念の為に受診した方が安心だと思います🫶何もないことを祈っときます🕊
- 50分前
🦔
赤ちゃんです!
沢山うんちしてオムツ替えた時は何も無かったんですけど、次におしっこでオムツ替えようとしたら少しだけうんち出ててそこに少量の血が混じってました🥲
おしり拭いても血が付かなかったので肛門が切れてる感じじゃ無さそうです😣
小児科行ってみます!ありがとうございます😊