コメント
ことり
個人的なマナーとしては音は無しですね🙄💦
周りの方もそうですし、検査とかにも影響したりがあるのでは、、?と思うので。
退会ユーザー
ほんとそれです💦というより
外でYouTubeにびっくりしてます💦
ことり
個人的なマナーとしては音は無しですね🙄💦
周りの方もそうですし、検査とかにも影響したりがあるのでは、、?と思うので。
退会ユーザー
ほんとそれです💦というより
外でYouTubeにびっくりしてます💦
「家族・旦那」に関する質問
完全同居の方いますか? 義両親が亡きあとに夫も先立ち一人残されることがあったらそのまま義実家に住みますか? 身近で、祖父母の家や財産を将来そこの同居嫁に渡したくないからと自分の子どもに養子縁組させてまで祖父…
夫婦喧嘩、みなさんどんな感じですか? 夫、「ごめんね」では解決せず、 何でそんな事したのか、また起きないようにどうしたらいいのか、話したがります。超めんどくさいです。 仲直りしようと話し合い始めたら平気で2〜3時…
長文失礼します。子供が生まれたらどのくらいで義両親と会うか悩んでいます。高速で3時間ほどの距離です。私の実家は同じ市内なので車で15分ほど、かつ産院から徒歩5分のところにあります。 結婚当初から、引越しのお日…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
普通の考えなら公共の場では音を消しますよね😞
自分んちじゃないんですよーーー!とスマホ奪ってやりたいです😫