妊娠・出産 生理前に吐き気がある方いますか?私元々PMSが酷いタイプで生理前の吐き… 生理前に吐き気がある方いますか? 私元々PMSが酷いタイプで生理前の吐き気もあるのですが ご飯食べると治りますか? 最終更新:3月4日 お気に入り 生理前 ご飯 ママリ(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吐き気あります🤢 気持ち悪くてご飯はあんまり食べれないです😅 私は食べても回復してる感じは特にないです...🫠 3月4日 ママリ お腹が減ると気持ち悪くなるので、食べづわりなのかなとかも思いましたが、関係なさそうですね🥲 3月4日 はじめてのママリ🔰 妊娠してる可能性があるなら、食べづわりなこともありそうですね!生理遅れてるなら検査してもいいかもです😊 3月4日 ママリ もう少しで生理予定日でドキドキしながら待ってる中です🥹 3月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お腹が減ると気持ち悪くなるので、食べづわりなのかなとかも思いましたが、関係なさそうですね🥲
はじめてのママリ🔰
妊娠してる可能性があるなら、食べづわりなこともありそうですね!生理遅れてるなら検査してもいいかもです😊
ママリ
もう少しで生理予定日でドキドキしながら待ってる中です🥹