雑談・つぶやき 1年生、もうすぐ2年生だけど、これって反抗期なのかなー。赤ちゃん産ま… 1年生、もうすぐ2年生だけど、これって反抗期なのかなー。赤ちゃん産まれてからの気に掛けてほしい…!ってやつでわがままなのかなー、なんか話が通じなくてしんどいやー。 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 反抗期 ハンギョ🐟🔰(生後9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 反抗期はあると思います😅 あとは、うちの子はお友達関係とかで嫌なことがあった時とか疲れてる時は期限悪くなって当たりが強くなるので『何かあった?どうした?』って聞くようにしてます 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント