その他の疑問 ドコモショップでSIMカードだけの新規契約をする際、手数料のみでしょう… ドコモショップでSIMカードだけの 新規契約をする際、手数料のみでしょうか? また、ネットでしたかったのですが 子供携帯なため、私とは別アカとか🤔 作らなくちゃ行けなく、少し分からなくて ショップで教えてもらうのも別料金でしょうか? 小3になる子供に夫の古い携帯で LINE、電話、習い事に GPS機能を使えるようにしたく。 WiFiしか動画やゲーム出来ない事を 承知の上、契約する旨です! 最終更新:3月4日 お気に入り 習い事 夫 ゲーム 動画 料金 LINE GPS はじめてのママリ。 コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント