※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えび
妊娠・出産

27週2日の妊婦です。車で病院に向かう途中に追突事故に遭いました。NST検査を受けています。事故後の赤ちゃんの状態について教えてください。

27w2dです。今日は検診日だったのですが、車で病院に向かう途中に後ろから追突されました(T-T)ショックです💦
ひとまず、NST検査を受けています。
妊娠中に事故にあった方いらっしゃいますか?事故の様子やその後の赤ちゃんの状態などどんな感じだったか、教えてください。

コメント

𓃰

衝撃は大丈夫でしたか?
わたしは妊娠中歩いている時に車とぶつかりました💦
運転手が若くて、スピードもゆっくりで、ぶつかった瞬間ブレーキをかけたので、大きなケガをすることもなかっです。
心配だったので診てもらいましたが、元気にバタバタ動いていました(^^)
そのままスクスク育ち無事に元気に生まれてきましたよ♡

• えび

えび

歩いているときに事故とは大変でしたね💦幸い元気だったとのことでよかったですね!

• 7月4日
ちな

自分が妊娠に気付く前に飛び出て来た車にバイクで衝突しました😓
そのまま運ばれた病院で妊娠発覚したのですが今のところ何も異常なく育ってます😄

• えび

えび

事故で妊娠がわかることもあるんですね❗このまま順調に育つといいですね✨

• 7月7日