旦那がソープに行っていたことを知り、今後の対応について悩んでいます。電話には出るべきでしょうか。
旦那が今ソープに行ってました。
普段からお互いGPSはつけてましたが、充電切れでその後探す機能でみたら、ソープにいました。
旦那は女めっちゃ好きなの伝わります。
育児ワンオペです。
給料は渡してくれます。
お金の面ではいい旦那ですが、それ以外は糞です。
5年前から飲み屋の女とハートマーク使ったりのやり取りや、女にプレゼントを渡そうとしたりとか色々やらかしてます。
次したら許さないとも言っていました。
ですが、今さっきやられました。
電話来たら出るべきですか?それとも出ないで弁護士通して離婚進めるべきですか?
- めろ ❤︎.*(妊娠30週目, 生後11ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じで、何度言っても治らないですが、お金の面プラス家事育児もやってくれる、私への愛情も感じられるし、そこ以外は家庭は円満なので、もう目を瞑ることにしました(笑)
ただの性欲発散だし、風俗ごときでいちいち傷つくのやめよう!ってなりました!(そう自分に言い聞かせてるだけかもしれませんが🤣)
1番は、めろさんの気持ちじゃないでしょうか!
旦那さんへの愛情もない、離婚しても生活していける感じなら離婚しちゃっても良いと思います!!絶対治らないので!!(笑)
めろ ❤︎.*
まじですか。。。
育児はやりませんが、そこ以外はいいんですが、もう耐えられないかもです。