※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

急に結婚式の招待があり、1万円台で大人っぽいフェミニンなオケージョンドレスを売っているお店を探しています。どこで購入しているか教えてください。

急遽結婚式の招待がありました。しかしドレスがなくて焦っています💦
1万円台で大人っぽいフェミニンなオケージョンドレスが売ってるお店知っていますか?🥹
みなさんどこで買っているのかお聞きしたいです!

コメント

きら

レンタルはどうですか?
しばらくほかの結婚式の予定もなくて、1回きりならレンタルもオススメですよ🙋‍♀️
カリルやおしゃれコンシャスで借りたことがあります😊

• きら

きら

そうなんですね💡
    私は、参列するメンバーが同じで連続で同じドレスを使いたくないというときや、妊娠中の参列の際のマタニティ用ドレス等に役立ちました!

ドレスだけだと1万円以下で借りれました。バッグやアクセサリー、パンプスも全部借りるなら1万円は超えると思います。
    返送は、送られてきた箱にそのまま入れて、同封されている伝票を貼ってコンビニから発送するのみです!
    クリーニングもしなくていいし、色んなコンビニから発送できるので簡単ですよ😊

• 3月7日
  • ママリ

ママリ

レンタル悩んでます💦1年後にまた結婚式参列予定で。
    おいくらくらいで借りましたか?返送とかめんどくさくなかったですか?

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

イオンの婦人服売り場にわりと格安なドレスがありました✨️

• ママリ

ママリ

イオン近くになくて、、😭
    コメントありがとうございます!

• 3月6日