はじめてのママリ🔰
全く罪悪感感じたことないです😊
理由
①お付き合いした当初から地味な嫌がらせ
②1人目できた時元旦那に対して堕してもらえるように、言いくるめろと連絡してたので…
③離婚時急に出てきて、養育費踏み倒された
って感じだったので私自身罪悪感感じたことないです😅
はじめてのママリ🔰
全然義父母のことなんて考えてませんでした!
シンプル嫌いだったからです!
ママリ
今別居しながら向こうが愚だらなければあと1ヶ月〜2ヶ月で離婚成立しそうな者です。
義父母が会えなくなる(会いにくくなる)罪悪感はないですよ!
新幹線で2時間半くらいの距離感になるのでかなり会う頻度減りますが、私はゆっくりできるのでいつでも連れてってスタンスだし、元旦那がクッソ稼いでしょっちゅう連れて帰れば解決する話なので、「会えなくて寂しい?てめぇが産んだてめぇの息子が出来損ないなだけだろうがよぉ!会いたいならてめぇが稼ぐか息子のケツ叩いて稼がせろよ。頭使え貧乏一家が。」と思っています。
離婚理由は旦那の甲斐性なしで義実家も貧乏で宗教に献金してたりするので頭悪いし自分の大切な物を失っても自業自得な一家だなと思ってます。
ママリリ
特にないです!
離婚のことに対して(原因旦那なのに)
義父母が旦那に協力的だったからです!しかも離婚後.孫に会いたいとかも言われなかったです笑
とにかく離婚する時は自分のことで一杯一杯だしそもそもそこまで気が回らなかったのもありますが、今考えても罪悪感は自分の場合要らなかったです😳
コメント