コメント
華🌸
これを見ると全て陰性なのでまだ排卵してないかすでに排卵しているのか。私は生理周期が34〜38なので、その周期で4〜5日ぐらい普通にズレます😭
華🌸
これを見ると全て陰性なのでまだ排卵してないかすでに排卵しているのか。私は生理周期が34〜38なので、その周期で4〜5日ぐらい普通にズレます😭
「生理」に関する質問
BT8日で陰性でした💦 今日判定日なのですが、遠方だしキャンセルしたいです😭昨日電話すると、受診に来てくださいと言われました。 でも、血液検査して、数値見てあとは生理がきたら来てねと言われるだけな気がします😱 他に…
産後自然に生理がこなくて、薬で起こした方いますか? その後自力で生理が来るようになりましたか? 授乳をやめてしばらくたつのに生理が来ず、病院で薬をもらって2回生理を起こしましたが、自力での生理が来なくて困って…
37週1日です。 夜横になっている状態で不規則にお腹の張り(痛みはなし)は35週からありましたが、37週に入ってからお尻を押されている感覚+生理のような腰痛も出てきました。 まだ腹痛はありませんが、出産に向けて準備が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷーちゃん
今日辺りからおりものが多くなってきたのでもしかしたらずれていたのかなって思ってるんですが、、
基礎体温は何日も低いままです
アプリはルナルナを使ってるんですが、あまり信じない方がいいんですかね、、😭
ぷーちゃん
2人目で前にどんな感じで妊活してたかすっかり忘れてしまっていて、、
ほんとに助かります😭
基礎体温と検査薬でもうちょっと頑張ってみます!!
仕事的に同じ時間に検査と1日2回が難しくてなんとか同じ時間に1回だけやれてるのでそれに頼るしかない状況です、、
ぷーちゃん
ちゃんとした時間は難しいですよね、、
ガチガチにならずストレスたまらないように頑張ります!
ありがとうございます😊
華🌸
基礎体温が低いままならまだ排卵していないのでこれからだと思います❗️
ルナルナも含めてアプリは基本、記録用にしていて、排卵予定日は普通にズレるので基礎体温と排卵検査薬を使ってます😊
検査薬が濃くなってきたら、1日2回つかうといいらしいです。LHサージのピークを見つけやすくなります。また、陽性になった後に急でも2〜3日でも徐々に体温が上がってくれば排卵したと思います❗️
華🌸
私、夜はトイレが近かったりで、結構バラバラで、大体19〜23時の間で見てました😂とは言え、ストレスは良くないので自分のできる範囲でいいと思います‼️