茜
幼稚園指定の書式だったらもらい直した方が無難ですかね?🤔
生活管理指導表ならアレルギーを見てくれる大体の病院なら書類が置いてあったり、2019年の厚生労働省作成の保育所におけるアレルギー対応ガイドラインにあるので、そちらでもいいか幼稚園に電話してもいいかもしれません。
茜
幼稚園指定の書式だったらもらい直した方が無難ですかね?🤔
生活管理指導表ならアレルギーを見てくれる大体の病院なら書類が置いてあったり、2019年の厚生労働省作成の保育所におけるアレルギー対応ガイドラインにあるので、そちらでもいいか幼稚園に電話してもいいかもしれません。
「幼稚園」に関する質問
保育園や幼稚園に海外ルーツの子が多い地域に住んでる方 どこの地域にお住いですか?差し支えなければ都道府県でお願いします! 保育園や幼稚園でも、海外の方向けに、 お知らせを工夫されたりしてますか? 英語で出す…
ママ友いない、同じ価値観の方いますか? 全てが合う訳では無いけど、 私と同じ考えの方どのくらいいるのだろうと気になりました。 ①ママ友いない、子供と一緒が気楽 ②公園で他のママさんと話す、保育園や幼稚園情報も…
みなさん推し活や趣味ありますか? 子供が5年前、幼稚園に入って一人時間が確保されて充実した毎日でしたが… それも物足りなく半年後働き始めました。 仕事が行くのが楽しみで生き甲斐だったのが… まぁ人を知れば知るほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント