子育て・グッズ 画像のようなベビー用の飲み物、1回ではまだ飲みきらないので大体は哺乳… 画像のようなベビー用の飲み物、 1回ではまだ飲みきらないので大体は 哺乳瓶に3分の1~半分くらい入れて残りは冷蔵庫、 あとでや翌日にあげるのにまた使いますが 1回冷蔵庫入れたら温めるしかないですよね?😂 りんごジュースとか温かくして気持ち悪いようなと 大人の感覚では思うんですが…(笑) 未開封の時は常温にしてるのでいいんですが 2回目とかが地味に困ります😂 最終更新:3月3日 お気に入り 哺乳瓶 ベビー 体 ジュース りんご 飲み物 冷蔵庫 Mamarin♪(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント