えんぴつ公園マザーズクリニックの個室についてこちらの病院は、シャワ…
えんぴつ公園マザーズクリニックの個室について
こちらの病院は、シャワー付特別室(15000円/1日)以外は
3人部屋となるのでしょうか?それとも他にも個室が
あるのでしょうか?
HPを見たのですがわからず、、、
教えていただけると有難いです!
- mamari(妊娠28週目)
えんぴつ公園マザーズクリニックの個室について
こちらの病院は、シャワー付特別室(15000円/1日)以外は
3人部屋となるのでしょうか?それとも他にも個室が
あるのでしょうか?
HPを見たのですがわからず、、、
教えていただけると有難いです!
「病院」に関する質問
発達障害を疑っていた息子について 生後1ヶ月すぎた頃、ふと息子と目が合わないことに気付きそこから毎日、自閉症や発達障害、知的障害について検索するようになりました。 生後2ヶ月の時に、息子と同じ頃に生まれた友人…
小学生からの目をぎゅっと瞑るチック症が中学生になった今も収まりません。 病院へは、指摘せず見守ってと言われるだけなので行っておらず、このまま見守るしかないのでしょうか。 また、ASDの気質があり、その事で小児科…
私妊娠してから出産までで15キロ太ってそのあともみるみるうちに+10キロ太ったので今妊娠前から+25キロくらいのくそデブです笑 でも私小さい頃から顔小さいって言ってもらえること多くて、どこ行っでも絶対顔小さいっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント