※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子で哺乳瓶除菌を電子レンジ除菌使ってた方、下の子で買い直しまし…

上の子で哺乳瓶除菌を電子レンジ除菌使ってた方、
下の子で買い直しましたか?👶🏻
買い直した方、何買ったか教えてください❕

コメント

🔰タヌ子とタヌオmama

上の子でチンするの使ってましたが、液体の除菌のものに変えました😅百均ででかいタッパー買ってタブレットの除菌の元を購入して使ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺!
    母に液体タイプが一番楽とすすめられます。笑

• 1時間前
  • 🔰タヌ子とタヌオmama

🔰タヌ子とタヌオmama

計量が嫌いなので(ミルクも何杯入れてか忘れる人なのでwww)もう何でもキューブとかタブレットひとつポンと水に入れて哺乳瓶つけておくだけ〜のものにしました😅まぁそれでも今日取り替えたか?水?となる日も🤣もうマミーブレインしまくりです😇

• 1時間前
ままり🔰

下の子でピジョンのポチッと買い替えました。レンジでもいーしなぁとかなり悩みましたが、結果、買ってよかったです!!!買ってよかったもの1位だと思ってます✨
特にミルク寄りや完ミであればおすすめです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になってるものです〜!
    値段が高いからアカホンのスチームメイト気になってるのですが、劣るんですかね、、?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

下の子の時はミルトンを使っていました!

はるか

買い替えません😂

買い替えるか迷いましたが、除菌タイプ掃除めんどくさそうですし4ヶ月で壊れたとかって話聞いたので電子レンジか液体でいきます!

液体はおもちゃ用に購入済みです🥰