家族・旦那 はぁ。ムカつく旦那は自分が体調悪い時は仕事休んで家で一日中寝てるだ… はぁ。ムカつく 旦那は自分が体調悪い時は仕事休んで家で一日中寝てるだけなのに私は体調悪くても旦那は休んでくれないで育児を一日中しないといけないの?💢 子供からの胃腸炎うつって子供は💩ピーピーの漏れ漏れで 自分も嗚咽、ピーピーの中ワンオペ😮💨こーゆうので愛情薄れていくんやで❤️ 最終更新:3月3日 お気に入り 旦那 育児 愛情 体 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント mjir(๑•ᴗ•๑) わかります😅 ママにも具合悪くなった時は何もせずに休む権利くれと思いますよね… パパとママの責任感の持ち方ほんとに違いすぎます😤!! 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント