お仕事 まじで金ない💰パートでもアルバイトしてもええんやろか?いま時短勤務の… まじで金ない💰 パートでもアルバイトしてもええんやろか? いま時短勤務の正社員やねんけど、月給10万なのよ 最終更新:52分前 お気に入り アルバイト パート 正社員 時短勤務 猫好きのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ☺︎ わたしも今、時短正社員ですが ボーナス4割になりました笑笑 1時間前 猫好きのママリ🔰 マジですか笑 まだボーナス貰ってないので、どうなるんだろって思ってます😌 時短勤務からパートに移った方は、時短勤務の方がボーナス多かったらしいので、、パートになるともっと減るんだと思います😊 月給はどうですか?私は半分になりました。 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫好きのママリ🔰
マジですか笑
まだボーナス貰ってないので、どうなるんだろって思ってます😌
時短勤務からパートに移った方は、時短勤務の方がボーナス多かったらしいので、、パートになるともっと減るんだと思います😊
月給はどうですか?私は半分になりました。