コメント
ママリ
生理10日前からイライラはじまり2.3日前から食欲暴走モード入ります🤣
生理3.4日目で食欲おさまってきます
体が2倍に太くなったようなお尻がでかくなったような、、みたいな感覚は生理前日くらいからなります🥺
ママリ
生理10日前からイライラはじまり2.3日前から食欲暴走モード入ります🤣
生理3.4日目で食欲おさまってきます
体が2倍に太くなったようなお尻がでかくなったような、、みたいな感覚は生理前日くらいからなります🥺
「体」に関する質問
ADHD傾向のある不注意が多い子供についてです。 投薬を始めるタイミングなど教えてください。 医師からは確定診断ではなく、グレー気味だと言われてかれこれ7年間経過を見てもらっています。 本人が困るようならお薬…
産後2週間で義母に家事など手伝いに来てもらっています。 上の子もいるため人手がいるため。 夫も育休中です。 義母嫌いではないしいい人ではあるし、手伝いに来てもらってありがたい、というのは大前提なんですが… 全…
新生児の夜泣き 生後25日目です。 ここ数日夜泣きが激しすぎて体力的にもキツくなってきました、 おしゃぶり咥えさせたり、授乳、おむつ替えなどした上で室温も適温、コンビ肌着に薄手の掛け布団をかけていますが転がして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
今爆食モードで、、早く生理来て欲しいです😢
ママリ
私は生理前に甘いものと激辛を食べたくなるので交互に永遠と食べてしまいます(笑)
生理前って満腹感、全然感じられない😭
ママリ
わたしも甘いものを食べたくなります。。食べても食べても食べたくなってしまって、、😅
身体も浮腫んでぶよっとするし、早く生理来て終わって欲しいです😅