ママリ
生理10日前からイライラはじまり2.3日前から食欲暴走モード入ります🤣
生理3.4日目で食欲おさまってきます
体が2倍に太くなったようなお尻がでかくなったような、、みたいな感覚は生理前日くらいからなります🥺
ママリ
生理10日前からイライラはじまり2.3日前から食欲暴走モード入ります🤣
生理3.4日目で食欲おさまってきます
体が2倍に太くなったようなお尻がでかくなったような、、みたいな感覚は生理前日くらいからなります🥺
「体」に関する質問
夫に 仕事辞めるかもしれないって言われたら なんて返しますか?? 今日親知らず抜歯して体調的にしんどく、子供達発熱してるタイミングで仕事帰りの夫にそのように言われて なんか色々と困ってしまいました😭😭😭😇😇😇
義理の親と外食した際、お会計ってどうしてますか? 大体支払いしてくれるけど、ご馳走してくれるとも言われてない場合お財布出しますか?潔くご馳走様です!って言いますか?😂 みなさんどうしてるか気になります、、 義…
無くしたプレゼントの買い直し クリスマスに夫から貰ったピアスを片方無くしてしまいました。そのことは夫にも話して、しょうがないよと言ってくれていました。 ですが私はとてもショックで引きずってしまい、同じお店…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント