はじめてのママリ🔰
冷たいものよりは常温や、少し温めたものの方が良いと思いますよ😊
S
1歳から飲ませてますが、初めは温めてました!
今までミルク飲めていたら薄めなくていいとは思いますが、温めた方がいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
一才から普通に飲ませてます!
はじめてのママリ🔰
冷たいものよりは常温や、少し温めたものの方が良いと思いますよ😊
S
1歳から飲ませてますが、初めは温めてました!
今までミルク飲めていたら薄めなくていいとは思いますが、温めた方がいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
一才から普通に飲ませてます!
「サプリ・健康」に関する質問
31歳、163cm、70kgです。 臨月と同じ体重してます。 7月から妊活始めるので、それまでにできる限り痩せたいです。 本当は娘を妊娠する前の57kgまで落としたいですが、それが無理でもせめて60kgまではいきたいです。 もう…
パニック持ちの方で 胃カメラ検査を眠る麻酔でしたことある方いますか? 7年前に初めて胃カメラをやったのですが、 眠る麻酔は無しで、鼻からの検査でした。 なんとか耐えましたが、けっこう辛かったので それからは一度…
労災使った事ある方いますか? 職場で転倒し骨折し労災を申請しました 8日間休みまして、休業保証を出しに行くんですが 以前も同じ仕事場系列で、同じように転倒で骨折して 労基から疑われたことがあったと、できるだけ詳…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント