サプリ・健康 20代の頃はニキビや出来物は滅多にできなかったのですが子供を産んで30… 20代の頃はニキビや出来物は滅多にできなかったのですが子供を産んで30代から生理付近になると決まって口周りにふきでものができます🙃 これは何かで防げますか、、? 最終更新:3月3日 お気に入り ニキビ 生理 はな(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もです🥹生理付近に出来やすくなりました💦 洗顔をオードムーゲ、乳液のあとに肌美精の大人のニキビ対策という美白クリームを使うようにしたら、出来にくくなりました!! 3月3日 はな オードムーゲ気になっていました! 洗顔あまり使わないので使ってみようかな😌 肌美精の美容液は使用してますが、ニキビのやつもあるんですね! ちょっとみてみます! 3月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
オードムーゲ気になっていました!
洗顔あまり使わないので使ってみようかな😌
肌美精の美容液は使用してますが、ニキビのやつもあるんですね!
ちょっとみてみます!