コメント
はじめてのママリ🔰
私もです🥹生理付近に出来やすくなりました💦
洗顔をオードムーゲ、乳液のあとに肌美精の大人のニキビ対策という美白クリームを使うようにしたら、出来にくくなりました!!
はじめてのママリ🔰
私もです🥹生理付近に出来やすくなりました💦
洗顔をオードムーゲ、乳液のあとに肌美精の大人のニキビ対策という美白クリームを使うようにしたら、出来にくくなりました!!
「ニキビ」に関する質問
ほっぺたのニキビ跡と顎のニキビに悩んでます🥺 コロナの時してたマスクで出来たニキビがニキビ跡になり、先月ダーマペンをしたのですが、 それと同時くらいにホルモンバランスを整えてた薬を辞めたせいなのか、顎やおで…
みなさん化粧落としと洗顔何使ってますか? アンドハニーのクレンジング使ってるんですが取れてる気がしない… 化粧取れてなくて毛穴詰まってニキビできてるのかよく分からないけどニキビがやばいです…
美容に詳しい方教えてください! もうすぐ30なのですが、毛穴、ニキビ跡が気になり美容液を購入したく、おすすめを教えていただきたいです🥹 Qoo10のメガ割もやっているのでそこで購入もいいのかなーとも思ったり…ありす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はな
オードムーゲ気になっていました!
洗顔あまり使わないので使ってみようかな😌
肌美精の美容液は使用してますが、ニキビのやつもあるんですね!
ちょっとみてみます!