妊娠・出産 予定日より早く出てきて欲しくて…早かった方なにかしてましたか?ベビち… 予定日より早く出てきて欲しくて… 早かった方なにかしてましたか? ベビちゃんが出てきたい時に来てねーとはお腹に向かって話してはいるのですがw 最終更新:1時間前 お気に入り 1 予定日 ベビ ぷーさんさん(妊娠36週目, 2歳4ヶ月) コメント ももこ🔰 2人とも2週間以上早く出てきてくれました☺️ 1人目は突然の破水だったのですが、2人目はとにかく動きまくった日の夜中に陣痛始まりました✨ あとは同じく、早く出てきてね〜とひたすら話しかけてました! 1時間前 ぷーさんさん やはり動きまくった方が出てくるんですかね🤔 1時間前 ぷーさんさん 何してましたか? 1時間前 ももこ🔰 上の子の行事があって、午前中グラウンドを歩き回ってました!午後からは引越し準備で家の中を雑巾掛けしてました✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさんさん
やはり動きまくった方が出てくるんですかね🤔
ぷーさんさん
何してましたか?
ももこ🔰
上の子の行事があって、午前中グラウンドを歩き回ってました!午後からは引越し準備で家の中を雑巾掛けしてました✨