妊娠・出産 眠りつわりが酷すぎます、、😭妊娠8週目あたりになります。デスクワーク… 眠りつわりが酷すぎます、、😭 妊娠8週目あたりになります。 デスクワークなのですが、座ってても気絶しそうなレベルで、気がつくと寝ちゃいそうになります💦 トイレに行ったり飴を食べたりお茶を飲んだり、できることはやってますがそれでもすぐだめです。 怠けてるわけではないのに、本当に眠くて眠くてしんどいです。 どうしたらいいですか😮💨 最終更新:3月5日 お気に入り 妊娠8週目 お茶 トイレ 眠りつわり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私も眠すぎてしんどかったです。 保育士していますがお昼寝の時になるとほんとに眠くて💦 でも耐えて耐えてしました😮💨😮💨 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント