はじめてのママリ
通じる時と通じない時がありました🥹
今もそうですが、ブランコ後何回やったら終わりね!と言っても嫌だと泣くけど、
滑り台あと1回やったら終わりね!と言ったら素直に聞けるとか全然あります😂
はじめてのママリ
通じる時と通じない時がありました🥹
今もそうですが、ブランコ後何回やったら終わりね!と言っても嫌だと泣くけど、
滑り台あと1回やったら終わりね!と言ったら素直に聞けるとか全然あります😂
「子育て・グッズ」に関する質問
私の両親に買ってもらったベビーカーを義母が義実家に置いてほしいと言っています。 快諾すべきでしょうか? 一人目が出来たときに、両親が高額なAB型のベビーカーを買ってくれました。先日母から、B型を買ってくれると…
今まではトイレ行くのも嫌がり座るだけだったりで進まなかったのですが今日初めてトイレに座って2回もおしっこできました! おしっこでる?でる、トイレ行く?いく、 というような感じで2回行けたのですがその間2時間くら…
4月に小4になる息子です。1年前、友達に誘われてサッカーをやりたいと言うので、サッカーがやりたいならと友達がいない場所と友達のいるところに2箇所体験に行きました。 練習内容など他の条件でも、私は友達のいない所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント