※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

なんだかモヤモヤ...昨日、幼稚園からお友達のランドセルを持って帰って…

なんだかモヤモヤ...

昨日、幼稚園からお友達のランドセルを持って帰ってきました🎒園に確認すると、お友達が間違えて持って帰ってしまったとのこと。明日お互い持ってきてもらって交換という形に。中にはスプーンとフォークとタオル。相手のは洗って持たせました。
園からの電話では「スプーンやフォークなどは園のもので対応します。気になるようならタオル持たせてください」と言っていたけど、今日帰ってきて確認すると、自分のフォークなどを使って食べたとのこと。タオルも家から持っていったものは使わず。
ちゃんと洗われていたかは不明だし、知らないご家庭で洗われたカトラリーを使うのもなとなんだかモヤモヤ☁️

みなさん気にしますか?気にならないですか?いいね!で教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ

気にするかな...🫣   

はじめてのママリ

全然気にならないよ🙆‍♀️