※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
その他の疑問

春休み、新一年生、新2年生2〜3時間お留守番してもらう。と言う方います…

春休み、新一年生、新2年生2〜3時間お留守番してもらう。と言う方いますか?

厳密には春休みで、新1年生、新2年生を春休みお留守番してもらう感じです。

コメント

はじめてのママり

しょっちゅうさせてました!
ママいなければゲームし放題なんで喜んでお留守番してくれましたw

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

見守りカメラや携帯など何か持たせてましたか?
    旦那が仕事行った7:40〜9:50の間留守番になりそうです💦ずっとゲームとYouTubeになりそうです。インターホンは切ってましたか?

• 2時間前
  • はじめてのママり

はじめてのママり

タブレットがあるので、なにか本当に困ったらLINE電話してと言いましたが、なーんも連絡ありませんでした!
    見守りカメラはなしでした!

インターホンは切らず。
    もし来客来たら、カメラに残るのでそのままにしてました!
    もしもピンポン鳴ったら静かに、60秒間、動いちゃダメだよと言ってました!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

卒園から入学までの2週間
3/31までは保育園、4/1〜入学までは学童に行けましたが、本人がお留守番と言うのでしてました!