家事・料理 離乳食のストック作りで疲れすぎて昨日の鍋の具材残ってるし2日連続鍋で… 離乳食のストック作りで疲れすぎて 昨日の鍋の具材残ってるし 2日連続鍋でもいいですかね?(笑) 大根 白菜 小松菜 舞茸 しめじ 鶏つみれ なんですがこれ使った他のメニュー何かありますか🥹? 鍋ぐらい楽なやつがいいです😂 他も野菜はいちよー色々あります😂 最終更新:55分前 お気に入り 離乳食 大根 野菜 しめじ ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然ありです!!🙋♀️✨ 味付け変えるか、煮込みうどんにしちゃうとかしか思いつかないです🤣 1時間前 ママリ ザ・鍋って感じですよね🤣(笑) 56分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ザ・鍋って感じですよね🤣(笑)