妊娠・出産 インフルエンザにかかり、妊娠検査で陽性でした。現在3週6日です。この時期にインフルエンザにかかって無事出産された方はいらっしゃいますか。 現在、インフルエンザにかかってしまい、薬をどうするかで妊娠検査薬したところ、判定が出ていました。現在3w6d相当。このくらいにインフルエンザなられて無事出産された方いらっしゃいますか? 第一子、先天異常で亡くしており、またこんな危険な時に、と嫌になってしまいます、、 最終更新:3月3日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠3週目 3w6d 出産 まりも コメント のぼりべつ 妊娠中でも抗インフルエンザ薬は飲めますよ! 近所のママはコロナもインフルもなってましたが元気な子産んでます😊 3月3日 まりも コメントありがとうございます! 先程は薬飲みました。 超初期になったというのは私の中で聞いたことがなく不安で。。💦 励みになります! 3月3日 のぼりべつ なんでこのタイミングなのってなりますもんね💦 お大事になさってください😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
コメントありがとうございます!
先程は薬飲みました。
超初期になったというのは私の中で聞いたことがなく不安で。。💦
励みになります!
のぼりべつ
なんでこのタイミングなのってなりますもんね💦
お大事になさってください😊