コメント
ちゃちゃ
妊娠中でも抗インフルエンザ薬は飲めますよ!
近所のママはコロナもインフルもなってましたが元気な子産んでます😊
ちゃちゃ
妊娠中でも抗インフルエンザ薬は飲めますよ!
近所のママはコロナもインフルもなってましたが元気な子産んでます😊
「妊娠3週目」に関する質問
現在、4w4dです。 今日、急遽受診してきて、無事に胎嚢確認はできたのですが… 2.6mmと小さめ?? 排卵日は分かりません。(予定2/14) 生理予定日からは2日です。3w6dから検査薬陽性です。 先生はこの週数なら普通だと言…
この感情は普通ですか、それとも病院を受診した方がいいですか? 1ヶ月の子を育てています。生後3週目くらいから18時から0時ごろまで何しても泣き続けるようになってしまいました。 続けてマックス2時間しか眠れない生活…
生後24日目です。 今日、急に日中寝なくなってしまいました。 これが所謂「魔の3週目」というやつでしょうか? とにかく、 ・おっぱいを探して泣く ・泣くので咥えさせる ・咥えたらすぐ寝落ち ・寝落ちしたので時間を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりも
コメントありがとうございます!
先程は薬飲みました。
超初期になったというのは私の中で聞いたことがなく不安で。。💦
励みになります!
ちゃちゃ
なんでこのタイミングなのってなりますもんね💦
お大事になさってください😊