なな
リュックは背中の上の方に直接描きました!
布系は名前用のアイロンシート?みたいなのに書いて、アイロンしてから四隅をぬいます!!だいたい右下とかにつけてます!
水筒は直接書いて透明なセロテープなどを、上から貼ります(コップも別に記入)
帽子は裏に直接描きます!タグがあったらタグに☺️
って感じでやってました!!
なな
リュックは背中の上の方に直接描きました!
布系は名前用のアイロンシート?みたいなのに書いて、アイロンしてから四隅をぬいます!!だいたい右下とかにつけてます!
水筒は直接書いて透明なセロテープなどを、上から貼ります(コップも別に記入)
帽子は裏に直接描きます!タグがあったらタグに☺️
って感じでやってました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
食に興味のない息子。 同じような方、ご飯やおやつはどうしてましたか? また、いつ興味が向いてきてくれるんでしょうか… 離乳食から食べない子でした。 今でも食に興味がなく、ごはんは2.3口だけとかよくあるどころで…
土曜日の22時ごろに発熱。 日曜日の朝から夕方までは37度前後で発熱なし。 夕方からは39度過ぎの発熱。 月曜日、37.8度で午前中に受診。 インフル、コロナは陰性風邪との診断。 その際に水曜日までこれを繰り返すなら水…
年少の子どもが、◯◯くんに叩かれたと言って帰ってきました。 以前も、この子に仲間はずれにされたりすると言っていました。 こういうときは先生に言いますか? 子ども同士で解決できるレベルなのか、子どもの話だけでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント