なな
リュックは背中の上の方に直接描きました!
布系は名前用のアイロンシート?みたいなのに書いて、アイロンしてから四隅をぬいます!!だいたい右下とかにつけてます!
水筒は直接書いて透明なセロテープなどを、上から貼ります(コップも別に記入)
帽子は裏に直接描きます!タグがあったらタグに☺️
って感じでやってました!!
なな
リュックは背中の上の方に直接描きました!
布系は名前用のアイロンシート?みたいなのに書いて、アイロンしてから四隅をぬいます!!だいたい右下とかにつけてます!
水筒は直接書いて透明なセロテープなどを、上から貼ります(コップも別に記入)
帽子は裏に直接描きます!タグがあったらタグに☺️
って感じでやってました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半になったばかりの男の子がいます! 0歳の頃からずっとムーニー使ってます 順を追ってサイズアップしてて、1歳前にはビッグ使っていました 最近は体が締まってきたのか、Lに戻り 今ではMにまで戻っています😳 こんなも…
昼マックにしたのだが、入ってない物多くて電話したわ📞 お金払ってるし遅くなっても良いから自宅に届けてもらうことに。 旦那仕事だし3歳児連れて取り行くのはキツかったから届けてもらうことに〜
スプーン練習について 1歳4ヶ月になる息子ですが、スプーン練習がまったく進みません😭 ご飯をすくってあげて渡せば上手に口に運べますが、 食べると「すくって」と当たり前のようにスプーンを渡してきます。 掴み食べは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント