妊娠・出産 朝の検査で陽性反応が出た後、再度検査をしたら陰性でした。気持ち悪さもあり、妊娠の可能性についての体験談を知りたいです。 朝イチの検査で陽性反応だったのですが今さっき又してみたら陰性でした。今は気持ち悪かったりしてます。こんな感じになって妊娠してたかたっているのかとちょっといるのかな思いまして、体験談あれば言いたいと思いまして 最終更新:3月5日 お気に入り 妊娠 陰性 陽性 よし(7歳) コメント 華🌸 妊娠検査薬ですよね? 尿の濃度で濃さも変わるのですが、飲み物飲み過ぎや前回のトイレから4時間ほど時間空けての陰性でしたか? 3月3日 よし すみません🙇具合悪く寝てました。うーん飲み物飲んでたと思います。4時間空いてなかったかもしれません。 3月3日 よし 朝イチの検査で陽性だったのでびっくりしました。そしてからの陰性だったのでこれって一週間たってからまたしたほうが良いですか? 3月3日 華🌸 いえいえ、ご体調は大丈夫ですか? 2〜3日後に朝イチでもう一度見て、陽性の時よりも濃くなっていれば、可能せあると思います‼️ ちなみに、高温期何日目とかわかりますか? 3月3日 よし ここ最近はかってなかったのですが、2日前からのでしたら微熱です。 最近は胃がムカムカとします 3月3日 華🌸 それでしたら、2〜3日後にもう一度検査して見てもいいと思います。陽性か陰性かを気になるのでしたら明日でもかまいません。 2〜3日後に再検査した時に、今回よりも濃くなっていれば順調に進んでいると思います! 3月4日 よし 遅くなりました。すみません。ウンウンならなかったらだめってことですね。朝イチの方が良いですか? 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
すみません🙇具合悪く寝てました。うーん飲み物飲んでたと思います。4時間空いてなかったかもしれません。
よし
朝イチの検査で陽性だったのでびっくりしました。そしてからの陰性だったのでこれって一週間たってからまたしたほうが良いですか?
華🌸
いえいえ、ご体調は大丈夫ですか?
2〜3日後に朝イチでもう一度見て、陽性の時よりも濃くなっていれば、可能せあると思います‼️
ちなみに、高温期何日目とかわかりますか?
よし
ここ最近はかってなかったのですが、2日前からのでしたら微熱です。
最近は胃がムカムカとします
華🌸
それでしたら、2〜3日後にもう一度検査して見てもいいと思います。陽性か陰性かを気になるのでしたら明日でもかまいません。
2〜3日後に再検査した時に、今回よりも濃くなっていれば順調に進んでいると思います!
よし
遅くなりました。すみません。ウンウンならなかったらだめってことですね。朝イチの方が良いですか?