産婦人科・小児科 青森市の眼科について教えてください。転勤にともない、青森市に引っ越… 青森市の眼科について教えてください。 転勤にともない、青森市に引っ越し予定です。 3歳の子供が乱視で、 小児も見てくれる眼科を探しています。 小児眼科を謳っているところは学会のHPからは見つけられず、 もしおすすめや通われているところがあれば教えてください🙇🏻 最終更新:2時間前 お気に入り おすすめ 3歳 青森市 転勤 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント みー ようこそ青森市へ! 我が家は浜田みやかわ眼科に通ってます! 初診から予約できるのと、小児専門スタッフがいるのでここにしてます☺︎ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント