子育て・グッズ 兄弟ですが服のサイズが追いついてしまいました💦Tシャツは好みがあるの… 兄弟ですが服のサイズが追いついてしまいました💦Tシャツは好みがあるのでそれぞれ買うとして、肌着って皆様どうしてますか??色違いとかで買ってますか??今は下の子のサイズアップとともに兼用みたいになっちゃってます😅 最終更新:40分前 お気に入り 1 服 肌着 兄弟 Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント 7 姉弟なので、デザインが違ったりご多いですが、色違いで買ってます💡 まだ2人ともそんなに気にしていないので、男女差のない、ただの白い下肌着とかだと区別なく一緒に来ちゃってます😅笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちは男2人なので本当ただの色違いになりそうです😅肌着なんてそんなに色の種類もないししばらく兼用しちゃうかもです💦 57分前 7 うちなんて男女なのに兼用したりしてるので、お子さん自身が気にしていないなら、肌着ならいいかなと個人的には思ってしまいます😅 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちは男2人なので本当ただの色違いになりそうです😅肌着なんてそんなに色の種類もないししばらく兼用しちゃうかもです💦
7
うちなんて男女なのに兼用したりしてるので、お子さん自身が気にしていないなら、肌着ならいいかなと個人的には思ってしまいます😅