※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

兄弟ですが服のサイズが追いついてしまいました💦Tシャツは好みがあるの…

兄弟ですが服のサイズが追いついてしまいました💦Tシャツは好みがあるのでそれぞれ買うとして、肌着って皆様どうしてますか??色違いとかで買ってますか??今は下の子のサイズアップとともに兼用みたいになっちゃってます😅

コメント

7

姉弟なので、デザインが違ったりご多いですが、色違いで買ってます💡

まだ2人ともそんなに気にしていないので、男女差のない、ただの白い下肌着とかだと区別なく一緒に来ちゃってます😅笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは男2人なので本当ただの色違いになりそうです😅肌着なんてそんなに色の種類もないししばらく兼用しちゃうかもです💦

• 57分前
  • 7

7

うちなんて男女なのに兼用したりしてるので、お子さん自身が気にしていないなら、肌着ならいいかなと個人的には思ってしまいます😅

• 41分前