その他の疑問 子供のバースデーフォトを使ったフォトブックを作りたいのですが、予算3000円程度で画質が良いサービスを教えてください。しまうまブック以外でお願いします。 子供のバースデーフォトを撮影してもらってデータが出来上がったので、そのデータを使ってフォトブックを作りたいです! 親戚にも送れたらと思ってます🙂 高すぎず(予算1冊3000円くらい)、画質が良いフォトブックのサービスでおすすめはありますか? しまうまブック以外でお願いしたいです🙏🙇♀️ 最終更新:3月4日 お気に入り おすすめ 撮影 フォトブック 親戚 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 富士フィルムのフォトブックかなり綺麗ですよ! ページ数増やさなければ3000円くらいでもいけると思います🙆 3月3日 ママリ コメントいただきありがとうございます! 富士フイルムイヤーアルバムってやつですかね?☺️ 今アプリとって見てます!画質綺麗なのありがたいです🍀✨ 3月3日 はじめてのママリ🔰 それだと思います🙆 しまうまも利用したことありますが、少なくともしまうまよりは高画質です!ほか複数社使ったことありますが、おすすめです〜! 3月4日 ママリ お返事ありがとうございます😊 そうなんですね〜! 高画質はやっぱり大事ですよね🥹 試してみようと思います! おすすめありがとうございます♡ 3月4日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントいただきありがとうございます!
富士フイルムイヤーアルバムってやつですかね?☺️
今アプリとって見てます!画質綺麗なのありがたいです🍀✨
はじめてのママリ🔰
それだと思います🙆
しまうまも利用したことありますが、少なくともしまうまよりは高画質です!ほか複数社使ったことありますが、おすすめです〜!
ママリ
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね〜!
高画質はやっぱり大事ですよね🥹
試してみようと思います!
おすすめありがとうございます♡