コメント
はじめてのママリ🔰
3人目4人目が性別聞かずにと思ってました。
3人目に関しては18wの所FL太ももの長さを測って貰う時にたまたま見えて即男の子確定でしたw
4人目の時は生まれる時まで楽しみにしてたいです!って言ってましたが助産師さん同士の意思疎通があまり無かったみたいである時の妊婦健診まで女の子って言われました😂😂😂
あーぷん
1人目は男確定からの『女の子かも??!』となり、確定されずに生まれました😌
2人目は性別違かったら買うものも変わってくるから聞きました!
3人目はずっと隠しているのもあり、別に肌着くらい女の子柄でもいいかな😂と思い聞かないでいこうかなと思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
わたしも肌着くらい〜同じ意見です😂
(まだ授かってもないですが💦)
3人目から性別をお楽しみにされる方が多いんですかね?😳
元気なお子さんが産まれることを祈っています🙏🏻✨- 31分前
Yuu
1人目女の子2人目男の子だったので、3人目はどっちでも良いやーって感じで聞きませんでした。
エコーもその部分だけ見ないようにして、完全にわからないようにしました。
今は産まれてからでも色々揃えたりは入院中に出来るし、名前も産まれてからでも間に合ったので、結果聞かなくても特に困らなかったです〜
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ああ!ふたり連続で…!やっぱりエコーとかもあるのでなかなか難しいんですね😂
はじめてのママリ🔰
絶対聞きたくないならエコー前に性別は産まれるまでのお楽しみにしたい!と言えばその都度隠してくれそうな気もしますが!