子育て・グッズ 恥ずかしがり屋な子って私立よりやっぱり公立のほうが性格的にあってそ… 恥ずかしがり屋な子って私立よりやっぱり公立のほうが性格的にあってそうですよね???上の子が今公立幼稚園で、下の子は上の子の同じ幼稚園でプレ行ってるんですが年少クラス抽選おちてしまいました!年中まで週2回の行っておくか違う私立幼稚園は年少まだあいてるそうです… でも年中からは同じ幼稚園にしたいのでそう考えたら制服代とかもったいないですよね💦 最終更新:3月3日 お気に入り 2 公立幼稚園 私立幼稚園 上の子 服 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント