妊娠・出産 産後6ヶ月で完全母乳です。1回目の生理が1月15日から18日できました。2… 産後6ヶ月で完全母乳です。 1回目の生理が1月15日から18日できました。 2回目の生理予定日から23日たってます。 今日、茶おりものが出てるんですけどこのまま生理に繋がるんですかね。 こんな、経験した方いますか? 皆さんの話聞きたいです 最終更新:46分前 お気に入り おりもの 生理予定日 産後 茶おり 完全母乳 secha(生後6ヶ月, 1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不正出血の可能性もありますね わたしも何回か授乳中にあり、心配になって婦人科いきましたが、問題なかったです。 1時間前 secha 同じ感じですか? ホルモンバランスのせいなんですかね。 産後は体がボロボロになりますね。 46分前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
secha
同じ感じですか?
ホルモンバランスのせいなんですかね。
産後は体がボロボロになりますね。