今年小学校入学する子がいて今色々準備中なんですが、シューズ袋や体操…
今年小学校入学する子がいて今色々準備中なんですが、シューズ袋や体操服袋、あとは給食関係のものなど、見事に全部バラバラでガチャガチャなんですが皆さんそうですか?😂笑
シューズ袋、内ズックはキャラもの、外ズックはアディダス
体操服袋はナイキ
ランチョンマットはマリオ、コップや箸はポケモン、給食袋はスプラトゥーン
などなど😂キャラやメーカーはテキトーに書きましたがやっぱりある程度揃えた方がいいですよね🥹
西松屋やバースデイ行っても、これはこのキャラがあるけどこれはない!というのが多くて、違う店舗まわるのもめんどくさいし心折れそうです😂
- SSMaM(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
なな
全部バラバラにして、逆にどれがどれってわかるようにしました🥺✨
はじめてのママリ🔰
揃える必要ないです!笑
小1男児いろんなの持ってます🙆♂️
-
SSMaM
よかったです!🥹
皆さんあんまり揃えてないんですかね?
ほんと揃えるのがなかなか大変で🤣
ガチャガチャでもなんとも思わないですかね😇笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
子供に好きなの選ばせて、みんなバラバラですよ。揃えてないです😂
-
SSMaM
よかったです🥹🥹🥹
皆バラバラで買われてるんですね!
あまりにガチャガチャしてるので、キャラを統一するとか、スポーツメーカーを統一した方がいいのかと😓笑
給食関係が特にガチャガチャしそうです🤣笑- 1時間前
moc。
揃える発想すらなく、適当に買いそろえました。
子どもは特にこだわりがないので、新しく買ったものは全部嬉しそうに使ってました。
SSMaM
そーなんですね!よかった🥹🥹🥹笑
全部揃えるの難しいですよね🤣