※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SSMaM
子育て・グッズ

今年小学校入学する子がいて今色々準備中なんですが、シューズ袋や体操…

今年小学校入学する子がいて今色々準備中なんですが、シューズ袋や体操服袋、あとは給食関係のものなど、見事に全部バラバラでガチャガチャなんですが皆さんそうですか?😂笑
シューズ袋、内ズックはキャラもの、外ズックはアディダス
体操服袋はナイキ
ランチョンマットはマリオ、コップや箸はポケモン、給食袋はスプラトゥーン
などなど😂キャラやメーカーはテキトーに書きましたがやっぱりある程度揃えた方がいいですよね🥹
西松屋やバースデイ行っても、これはこのキャラがあるけどこれはない!というのが多くて、違う店舗まわるのもめんどくさいし心折れそうです😂

コメント

なな

全部バラバラにして、逆にどれがどれってわかるようにしました🥺✨

• SSMaM

SSMaM

そーなんですね!よかった🥹🥹🥹笑
    全部揃えるの難しいですよね🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

揃える必要ないです!笑
小1男児いろんなの持ってます🙆‍♂️

• SSMaM

SSMaM

よかったです!🥹
    皆さんあんまり揃えてないんですかね?
    ほんと揃えるのがなかなか大変で🤣
    ガチャガチャでもなんとも思わないですかね😇笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

子供に好きなの選ばせて、みんなバラバラですよ。揃えてないです😂

• SSMaM

SSMaM

よかったです🥹🥹🥹
    皆バラバラで買われてるんですね!
    あまりにガチャガチャしてるので、キャラを統一するとか、スポーツメーカーを統一した方がいいのかと😓笑
    給食関係が特にガチャガチャしそうです🤣笑

• 1時間前
moc。

揃える発想すらなく、適当に買いそろえました。

子どもは特にこだわりがないので、新しく買ったものは全部嬉しそうに使ってました。