はじめてのママリ🔰
看護師に撮ってもらえないですか?
だいふく
初めまして☺️🌼
私も2人目の時に切迫早産で3ヶ月
入院していました😭🌩️
お洋服をめくって撮るということですよね?🥺✨
人がいないうちにパパッととれば何も問題ないかと私は思いますよ☺️♡
私はお洋服めくっていなかったですが、人がいない時に食堂でセルフ撮影していました🧡
はじめてのママリ🔰
看護師に撮ってもらえないですか?
だいふく
初めまして☺️🌼
私も2人目の時に切迫早産で3ヶ月
入院していました😭🌩️
お洋服をめくって撮るということですよね?🥺✨
人がいないうちにパパッととれば何も問題ないかと私は思いますよ☺️♡
私はお洋服めくっていなかったですが、人がいない時に食堂でセルフ撮影していました🧡
「ココロ・悩み」に関する質問
インフルBで自宅療養中、頭痛吐き気と嘔吐で動けなくなり、夫が#7119に相談してから、救急車を呼んでくれました。 受け入れ先がなかなか見つからず、4つ目?ぐらいの病院への電話で文句を言っているのが電話から漏れて聞…
習い事のコーチって変えて貰えないですよね?💦 体操教室にいってるんですが、子供の担当のコーチが二人いて、1人が大学生のバイトで もう1人がベテランです。 大学生コーチに見てもらってる時とベテランコーチに見てもら…
子どもに虐待みたいなことをしてしまいます。 本当はカウンセリング受けるべきなんだと思いますが、シングルで正社員で仕事しており、不定休なのでなかなかカウンセリング受ける時間が作れません。 虐待のようなことを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント