ゆう
酸化マグネシウムは抗生剤飲む時は一時的に中止するように言われましたよ。
下痢を強める可能性もありますので。
貰ったところで相談して薬を変えてもらうか、中止するのか飲みきるのか相談するのがいいと思います。
ゆう
酸化マグネシウムは抗生剤飲む時は一時的に中止するように言われましたよ。
下痢を強める可能性もありますので。
貰ったところで相談して薬を変えてもらうか、中止するのか飲みきるのか相談するのがいいと思います。
「産後」に関する質問
明日、母と出かける予定だったけどキャンセル。 姪っ子の発熱。心配だし、誰も悪くない。仕方がない。 兄夫婦は敷地内同居で共働き。 母がほとんど家事育児を担っていて、毎日フル稼働。 (昼過ぎまでバイト、姪甥の小学…
【出産手当金について】 産後どのくらいで入金されましたか? また、入金時期について協会けんぽに問い合わせをした方はいらっしゃいますか? 11月末に出産しました。1月半ばより、産休から育休に移行しています。まだ…
オススメのナイトブラありますか? 元々小胸でしたが、産後の授乳が1年続いたあと、更に小胸になりました、、、涙 ぴったりフィットする締め付け感がある方が好みです。 オススメありましたら、教えてください。よろしく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント