※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

セールになってる冬のニット2000円あたりのものを5着以上、来年の冬のた…

セールになってる冬のニット2000円あたりのものを5着以上、来年の冬のために、今のタイミングでまとめて買っとくのってありですか?そういう買い方してる方います?
出費きついですが、また冬になってから1着6000円とか出すのキツくて、いまのうちにがっつり買っとこうかなと思ってます💦ちなみに子供じゃなくて自分の服です💦

コメント

ママリ

シンプルなものならいいと思います!
色とか形がその時期の流行りとかだと私は買わないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

黒とかグレーのニットとかニットカーディガンとかばかりです!冬物高すぎてシーズンになると手が出なくて😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

シンプルな?絶対着るならありです🙆‍♀️
セール品で春とか少ししか着ないけど買いますよ🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

春も少し寒いからあと1ヶ月ちょっとは着る可能性ありますよね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

この前セールで2000円くらいの、来年用に2着買いました🩷
来年は来年でまた欲しい服買いたいので(前の年に買ったのばかりだとテンション上がらない…笑)5着以上は買わないですが、2〜3着は全然買ってます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに次買う楽しみを考えたらと思ったら我に返りました😂2.3着にとどめておこうかと思います😂

• 1時間前