妊娠・出産 妊娠初期、現在8週に入ったところです。7週になってから、排便時に気張… 妊娠初期、現在8週に入ったところです。 7週になってから、排便時に気張った時になのか、出血がすることがあります。茶色と赤を混ぜたような色です。 腹痛などは特にないです。 産婦人科の先生にも伝えてて、仕事をとりあえずお休みにして安静にしていますが、また今日も出血がありました。 初期には良くあることなのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 産婦人科 妊娠7週目 妊娠8週目 妊娠初期 先生 茶色 🐣(妊娠5週目) コメント はじめてのママリ🔰 少量の出血はよくあることですが、大丈夫とは限らないです。 不安でしたら病院を受診なさったら良いかと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント