※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中期23週ごろから、後期にはいる28週のいままで一度も回ることなく…

妊娠中期23週ごろから、後期にはいる28週のいままで一度も回ることなくずっと逆子です🥹🥹

同じように中期から逆子でずっと逆子のまま帝王切開したママさんいらっしゃいますか?

無事に元気な赤ちゃん産まれてきましたでしょうか心配です。

コメント

ママリ

はい🙋‍♀️ずーーーっと逆子、少し動いて横位、そして逆子、みたいな感じで、切迫もありましたし、臍の緒もずっと巻いてましたが無事元気に産まれて、もう三年生です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても心強いコメントありがとうございます😭😭😭
    逆子戻って、また逆子になって、みたいなママさんはたくさん目にしますがずっと逆子の人はあまり目にしないので、なんでまわってくれないの、、とナイーブになっていました😭😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

戻ったりの方、周りにもいるし、聞きますね✨
    私はめちゃくちゃお腹が小さくて、早い段階からもう動けるスペース無いから無理だって言われてました☺️笑(3人妊娠しても毎回臨月までバレませんでした)
    本当に1回も戻ってないです!1人目だったからその胎動しか知らなくて、2人目からは逆子じゃないんですけど、こんなに肋を蹴ってくんのか!とびっくりしました😂
    きっと逆子の体制が居心地いいんですよ!お股から足出てきそうでヒヤヒヤしますけど、大丈夫💕

• 1時間前