妊娠・出産 妊娠中期23週ごろから、後期にはいる28週のいままで一度も回ることなく… 妊娠中期23週ごろから、後期にはいる28週のいままで一度も回ることなくずっと逆子です🥹🥹 同じように中期から逆子でずっと逆子のまま帝王切開したママさんいらっしゃいますか? 無事に元気な赤ちゃん産まれてきましたでしょうか心配です。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中期 妊娠23週目 妊娠28週目 逆子 帝王切開 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 2歳3ヶ月) コメント ママリ はい🙋♀️ずーーーっと逆子、少し動いて横位、そして逆子、みたいな感じで、切迫もありましたし、臍の緒もずっと巻いてましたが無事元気に産まれて、もう三年生です☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 とても心強いコメントありがとうございます😭😭😭 逆子戻って、また逆子になって、みたいなママさんはたくさん目にしますがずっと逆子の人はあまり目にしないので、なんでまわってくれないの、、とナイーブになっていました😭😭 1時間前 ママリ 戻ったりの方、周りにもいるし、聞きますね✨ 私はめちゃくちゃお腹が小さくて、早い段階からもう動けるスペース無いから無理だって言われてました☺️笑(3人妊娠しても毎回臨月までバレませんでした) 本当に1回も戻ってないです!1人目だったからその胎動しか知らなくて、2人目からは逆子じゃないんですけど、こんなに肋を蹴ってくんのか!とびっくりしました😂 きっと逆子の体制が居心地いいんですよ!お股から足出てきそうでヒヤヒヤしますけど、大丈夫💕 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とても心強いコメントありがとうございます😭😭😭
逆子戻って、また逆子になって、みたいなママさんはたくさん目にしますがずっと逆子の人はあまり目にしないので、なんでまわってくれないの、、とナイーブになっていました😭😭
ママリ
戻ったりの方、周りにもいるし、聞きますね✨
私はめちゃくちゃお腹が小さくて、早い段階からもう動けるスペース無いから無理だって言われてました☺️笑(3人妊娠しても毎回臨月までバレませんでした)
本当に1回も戻ってないです!1人目だったからその胎動しか知らなくて、2人目からは逆子じゃないんですけど、こんなに肋を蹴ってくんのか!とびっくりしました😂
きっと逆子の体制が居心地いいんですよ!お股から足出てきそうでヒヤヒヤしますけど、大丈夫💕