コメント
はじめてのママリ🔰
双子になる確率が5→7%に上がる程度と言われましたが1つだけ着床はしました。生理みたいな出血はなかったです。
1つだけ移植で双子ちゃんも周りにいるので2つ移植だと品胎にもなるのかなと思いました。
私の場合は1つ移植で上手くいき、2つ移植では出産には至りませんでした。
はじめてのママリ🔰
双子になる確率が5→7%に上がる程度と言われましたが1つだけ着床はしました。生理みたいな出血はなかったです。
1つだけ移植で双子ちゃんも周りにいるので2つ移植だと品胎にもなるのかなと思いました。
私の場合は1つ移植で上手くいき、2つ移植では出産には至りませんでした。
「胚」に関する質問
凍結胚のグレードやスコアに関して グレードが良くなかったり、iDAスコアが低かったりすると、妊娠率が低く流産率も高い傾向にあると聞きました。 もしグレードやスコアがよくない卵でもうまく妊娠出産できたとして、高…
今周期、自然周期での移植予定なんですが 卵を何個戻すか迷ってます。 初期胚2個×2つ。の計4つあり 3日目で戻すか5日目まで育たせるか 着床の確率上げるために2つ戻すか でも上手くいったら双子になるし、、、 みなさ…
体外受精で4AA、AHAあり 胎嚢見えるHCG数値なのに見えなくて 子宮外妊娠の疑いで総合病院。 HCG数値が少しずつしか下がらなくて 出血も止まらなかったので MRI検査で卵巣嚢腫発見。 違う病院先で腹腔鏡手術をして 卵巣嚢…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
初移植で、もしかして2つ移植になるかもしれないと言われています。
もし双子ちゃんになったとしても元気な可愛い子たちが無事出産できるといいなと思っています🐥!
はじめてのママリ🔰
可愛さも2倍以上ですね!
移植上手くいくよう応援してます💕